教务处

当前位置:首页>>通知公告>>教务处 教务处

中教室25号通知

发布时间:2020-09-10 浏览次数:0

1、在市教育局的正确领导下, 2020年中考阅卷工作顺利完成,千余名来自教学一线的优秀教师克服困难,无私奉献,严把标准,公正公平、保质保量地完成了全部评阅任务。 在本次阅卷工作中,涌现出大批优秀阅卷教师,在此,对老师们表示感谢!

语文:魏爽 靳点点

英语:高倩倩

历史:王魁

2、接石家庄市教科所和河北省化学会通知,第34届中国化学奥林匹克(初赛)将于2020年9月12日(周六)上午9:00-12:00在全国统一举行。请有参赛选手的学校务必通知到学生按时参加,特转发河北省化学会相关通知(见附件),请认真查看。【温馨提示:疫情原因,考点可能会安排在河大不同校区,具体安排等待河大通知。请随时关注石家庄教科研网和钉钉群(群号:化学教研组)通知。具体问题可咨询河大刘老师 13930825687】

附件:2020高中化学竞赛通知.zip


友情链接

  • 澳门新萄京8455
  • 中国教育网
  • 河北省教育厅
  • 河北省创新教育协会
  • 河北德育网
  • 石家庄桥西区教育网
  • 石家庄市教科所
  • 石家庄教育网

奥门新萄京8455(www.billykrecords.com) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技