校园新闻

当前位置:首页>>校园新闻>>办公室 办公室

高三毕业典礼上,学校送给学生们一份特殊的礼物

发布时间:2020-07-06 浏览次数:0

7月6日上午,我校为2017级高中学生举行了隆重的毕业典礼仪式。仪式活动简单,但学校送给同学们的礼物却十分特殊而又有特殊含义。

高考过后,同学们使用手机必然常态化。走进大学,也必然带来全新的体验。为防止孩子们在大学上当受骗,我校校长柳文茂提议,送一份防止校园贷诈骗的常识卡片作为礼物。教育处组织老师们编写了“别被校园贷‘贷’进沟里”知识卡片。这看似一张卡片,但它反映的是学校开展的“大中小学德育一体化育人”教育实践。立德树人,体现在育人活动中,必定会产生良好的效果。

1594027013(1)_副本.png

1594027036(1)_副本.png

友情链接

  • 澳门新萄京8455
  • 中国教育网
  • 河北省教育厅
  • 河北省创新教育协会
  • 河北德育网
  • 石家庄桥西区教育网
  • 石家庄市教科所
  • 石家庄教育网

奥门新萄京8455(www.billykrecords.com) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技